栏目名称

市粮食局组织全体干部职工收看十九大开幕式

发布时间:2017-10-19   作者:张正   【关闭窗口

中国共产党第十九次全国代表大会18日在北京开幕,市粮食局组织机关全体干部职工全程收看开幕式实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,同时要求市直粮食系统各基层党支部要组织全体党员干部集中收看开幕式。
   全局干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞,大家纷纷表示,要在以后的工作中认真学习贯彻党的十九大精神,将总书记的要求落实到粮食实践中,为实现“两个一百年”目标贡献自己的力量。
   市粮食局党组书记、局长胡长青同志向全局干部职工提出要求,他指出,党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,站在新的历史起点上,全市粮食系统广大干部职工要认真学习、用心领会、坚定践行党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加有力的举措推进全市粮食事业再上新台阶,为实现党的伟大目标做出我们粮食人更大的贡献。