栏目名称

关于报送“淮安大米”加盟企业

发布时间:2017-08-16   作者:   【关闭窗口

各县区粮食局:
为切实提升“淮安大米”区域品牌及其加盟企业的知名度和美誉度,市局将于近期开展“淮安大米”广告制作。现就资料报送有关事项通知如下:
一、宣传方式
1、淮安电视台广告播放。制作“淮安大米”广告6秒,在淮安电视台播放。
2、江苏有线电视广告播放。一是制作“淮安大米”画面,在开机、调台、调音量时播放。二是设置“淮安大米”频道,展示“淮安大米”加盟企业及产品形象。
二、报送资料
1、大米展品。印有“淮安大米”标志的全部大米样品,每个样品1份,用于广告拍摄。
2、文字介绍。重点介绍企业资产、产能、产量、销售、利润、市场及获得荣誉等,并注明企业详细地址、销售热线号码,要求200字以内。
3、企业图片。(1)厂貌图片。重点是工厂正门、生产线等2-3张。(2)荣誉图片。企业获奖、产品获奖证书图片各1-2张。(3)产品图片。印有“淮安大米”标志的全部大米产品图片,每个产品1张图片,并标注销售价格。以上所有图片,要求专业拍摄,清晰度高。
三、报送时间
请各地高度重视,抓紧准备,务于8月22日前将大米展品送至市粮食局一楼大厅,文字、图片发送至邮箱:haslsj@163.com。逾期不报者视为放弃,广告制作后不予追加。
联系人:办公室  王 翔 87079522,13861578686
               产业处  吕 毅 87079539,13327976111
 
                                                                                                                                                 淮安市粮食局
                                                                                                                                                2017年8月15日