栏目名称

市粮食局信息宣传工作考核办法征求意见

发布时间:2018-01-12   作者:   【关闭窗口

 为进一步加强信息宣传工作,不断提高信息宣传工作水平,更好地为全市粮食产业发展大局服务,经研究,市局制定信息宣传工作考核办法,向相关单位、处室征求意见。

一、考核对象
各县区粮食局、市局各处室(所、队)、市直属粮食储备库
二、目标任务
(一)县区局:
1、积分任务:金湖、洪泽、盱眙、涟水、淮安、淮阴等县(区)粮食局每月不少于60分,清浦区粮食局每月不少于30分,清河区粮食局每月不少于10分。
2、其他:年度在《江苏粮食》发表不少于3000字调研文章2篇。
(二)局机关:
1、积分任务:办公室(财审处)每月不少于100分;购销调控处、产业发展处每月不少于60分;政策法规处、市粮食行政执法支队(监督检查处)每月不少于40分;人事教育处、监察室、市粮油质量监测所每月不少于30分;市直属粮食储备库每月不少于20分。
2、其他:⑴办公室每季度上报两办调研信息不少于2条,动态类信息不少于3条;其他处室(单位)每季度上报两办调研信息不少于1条,动态类信息不少于2条。
⑵办公室年度在《江苏粮食》发表不少于3000字调研文章2篇;其他处室(单位)年度在《江苏粮食》发表不少于3000字调研文章1篇。
三、考核内容及评分标准:
信息计分采用累计积分制,即一篇信息被多个媒体采用的,可以重复计分。针对两个或者两个以上单位、处室合作完成一篇信息,每单位、处室平均分配所得分数。市局将按照积分高低对先进单位、先进个人进行表彰。